Comme promis, ma rhubarbe passe à la casserole...

Rhooooo je me rend compte que je vous parle tout plein de cuisine alors que je l'ai même pas mis sur la bannière !! Pfffffff je pars dans tous les sens ....

mais bon ! On y va ...

P1020379

C'est trrrrrès simple, trrrrès bon ! (trrrès sucré aussi mais ça il suffit de ne pas trop y penser ;)...)

On met le four à préchauffer Th 5 1/2.
On mélange:
125 gr de farine
1 pincée de sel
2 c à café de levure (soir 1/2 sachet)
220 gr de sucre en poudre
3 oeufs (un par un)
1/2 verre d'huile

On verse dans un moule à tarte ou à manqué, on parsème sur toutes la surface des morceaux de rhubarbe.
On saupoudre (généreusement?) de sucre cristalisé.

Et hop au four pour 35 à 40 minutes !

P1020381

Vous pourrez remettre ça avec toutes sortes de fruits, avec les groseilles c'est...hmmmmmm !!!!