des tomates + des tomates ? = une tarte trés tomate, délicieuse, moëlleuse et fraiche. Super facile à faire !

P1030013

2h avant de vous mettre à table, lancez la MAP qui va vous préparer une délicieuse pâte à pizza en 1h30.

J'utilise la recette de Cojocano que voici:

Mettre dans la cuve

210 ml d’eau

1 càc de sel

20 ml d’huile d’olive

360 gr de farine blanche T55 ou T65

1 sachet de levure boulangère

1 càc de sucre

Programme Pâte (1h30)

Dés la fin du programme, sortez le pâton, travaillez-le en boule et étalez-le à la main, ne laissez pas de temps de pause.

Garnir avec

- une briquette de tomacouli (ou si vous avez de la chance un bocal de coulis maison mais ça j'ai pas encore...)
- une couche de mozzarella
- une couche de rondelles fines de tomates
-un filet d'huile d'olive
- les herbes de votre choix

Enfournez dans le four chaud (230°) environ 15 mn, surveillez votre tarte à la tomate trés tomates et.... dégustez !!