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ça plane pour moi !
ça plane pour moi !
30 juillet 2009

des pâtes et ..des cerises !!

Je ramène encore ma cerise... un peu tard certes ... et d'une drôle de façon !

Toujours un mariage inattendu dans le sucré-salé :

les pâtes fraîches jus réduit aux cerises

et si si si ça se mange en vrai ...

et c'est même très trèèès bon !

P1060423

- pour le jus réduit, couper grossièrement 2 carottes, 1 oignon, les faire revenir avec les carcasses de cailles de la recette précédente, et 1 cà soupe d'huile d'olive

- éventuellement, flamber au cognac.

- couvrir d'eau à hauteur, ajouter du persil et laisser réduire de 2/3 minimum

- torréifier une mélange de graines (courge, tournesol, pignons)

- préparer les pâtes, pour 4 à 6 personnes 200gr de farine, 2 gros oeufs et 1 filet d'huile d'olive, en faire des tagliatelles à la machine à pâtes

- Dénoyauter des cerises aigres (les plus faciles à dénoyauter !!! tirer sur la queue le noyau vient avec;) ) et y mélanger des raisins secs

- reprendre le jus réduit : récupérer le bouillon et jeter tout le reste

- préparer de l'eau + huile + curry + sel et faire cuire les pâtes (3mn qd les pâtes remontent à la surface)

et dresser ! pâtes + fruits + jus réduit + graines torréifiées ...hmmmm !!!

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Commentaires
O
des vraies cerises???!! <br /> au premier coup d'oeil, je pensais aux "TOMATES cerises" et jme disais.. bah quoi.. normal..!<br /> et là en re-regardant... ah ouais.. insolite, intéressant!!! Bravo!
M
pas banale ta recette mais comme j'aime le sucré salé elle me tente bien !
C
Idée très bizarre , mais a tester c'est on jamais
C
ce mélange me plait bien, mais je ne savais pas que tu faisais des pâtes fraiches maison.
S
encore un mélange étonnant !!! mais pourquoi pas, j'adore les cerises au vinaigre avec la fondue ou la raclette....
ça plane pour moi !
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